Дорогие друзья! В связи с появившейся в СМИ информации о задержании членов группы «Анонимный Интернационал» доводим до вашего сведения, что это ника

deadpool

Пользователь
Сообщения
161
Симпатии
91
Баллы
28
#1
Группа «Анонимный Интернационал» была крупным поставщиком информационных массивов для нашей площадки, имела безупречную репутацию и, конечно, мы сожалеем, что потеряли такого продавца. Однако на нашей площадке есть и другие продавцы в том числе и с серьезной репутацией. Например, в январе 2017 года в приватном порядке было реализовано два лота с информационными массивами за 70 и 100 биткоинов. В начале февраля в публичный доступ был выложен новый лот с массивом президента правления ООО «Коммерческий Межрегиональный Трастовый Банк» Игоря Бойкова стоимостью 70 биткоинов.
Поэтому мы еще раз обращаем Ваше внимание на то, что мы и группа «Анонимный Интернационал» независимые друг от друга проекты и прекращение деятельности группы «Анонимный Интернационал» никак не влияет на работу Биржи Информации. Мы продолжаем работать в обычном режиме и приглашаем как продавцов, так и покупателей информации к сотрудничеству.