Как быстро очистить организм от наркотиков (каннабиноиды и амфетамины)?

LESEA

Пользователь
Сообщения
34
Реакции
49
Каннабиноиды - очистка организма от каннабиноидов

Прием любых наркотических средств, даже самых «безобидных», способен создать массу неприятностей. И связано это, прежде всего, с нехорошим свойством каннабиноидов накапливаться в разных тканях и органах человеческого организма и давать положительный результат тестирования на наркотики даже когда после его приема прошло много времени. В виду этого, очень актуален вопрос о быстрой очистке организма от наркотиков, а значит, и поиск эффективных средств, которые позволяли бы обмануть тесты.

Относительно быстроты выведения из организма наркотических препаратов, то, к примеру, при единоразовом потреблении марихуаны тест будет положительным на протяжении трех дней. Если человек периодически покуривает «травку» срок выведения возрастает до десяти суток, для хронических курильщиков марихуаны риск обнаружения в моче остатков наркотика составляет 40 суток и более.

Стоит отметить, что нижеприведенная информация - общие рекомендации, которые могут помочь в ускорении процесса очистки организма, однако не способны однозначно сказать, через сколько дней или часов можно пройти тест успешно. Даже самые приблизительные расчеты можно сделать лишь в случае, когда известны все антропометрические характеристики тестируемого, а также вид принятого наркотика, дозировка и «стаж» наркомана, состояние иммунитета и пр.

Один из универсальных способов, способных помочь вывести из организма каннабиноиды, является ведение активного образа жизни. Чем больше человек будет нагружать себя различными физическими упражнениями, тем скорее остатки наркотического вещества удалятся из его организма, выводясь с мочой и потом. Доступное и, пожалуй, самое простое упражнение, которое не требует специального снаряжения и оборудования – бег. Нужно оговориться, что в данный период не желателен прием крепкого чай, кофе, алкоголя, синтетической газировки. И наоборот, чистая питьевая или минеральная вода должна употребляться в больших количествах. Неплохим дополнением станет посещение сауны или бани, но, снова-таки необходимо ограничиться травяным чаем или водой, избегая алкоголя. Учитывая, что проведение анализа на выявление наркотиков почти всегда подразумевает исследование мочи, то первоочередная задача - «промывка» почек любыми доступными способами. Отличным подспорьем, к примеру, весной может быть березовый сок, который является хорошим мочегонным средством, летом же, не стоит забывать про арбуз.

В случае сомнительных результатов экспресс-анализа, эксперты могут принять решение о проведении анализа крови. Это, хоть и редко, но все, же случается. В виду этого необходимо вывести остатки наркотика из крови. Сделать это, правда, несколько сложнее. Не обойтись тут и без посторонней медицинской помощи. Так как эффективно удалить остатки из крови можно при помощи капельниц.

Сегодня в сети Интернет существует множество слухов о том, что экспресс-тест можно обмануть, используя какой-либо препарат. Для этого якобы глазные капли, аспирин, соду, или ацетон необходимо добавить в мочу. Впрочем, на практике добавление таких «волшебных» таблеток и капель в мочу только привлекает к себе внимание испорченной тест-полоской.

Если говорить о быстрой очистке организма от наркотиков (когда это нужно для сдачи анализов), то существуют сегодня препараты, способные за каких-нибудь час-полтора сделать анализы отрицательными. Однако, эффект от препарата непродолжителен (до 5 часов). Эти препараты являются средствами детоксикации. К самым популярным в этой серии относятся: Test Pass Detox, Test Pass Maximum Strength и Value Pack.

Амфетамин - очистка организма от амфетамина

Для ускорения процесса очистки от синтетических наркотических препаратов существует ряд способов. И самым эффективным, пожалуй, будет обращение к врачу, способному не только провести дезинтоксикацию, применяя сопутствующие медицинские препараты, но и купировать гипертонический криза, приступы аритмии (которые не являются редкостью).

Так же, как и в случае с каннабиноидами, можно попытаться очистить почки, употребляя больше жидкости.

В качестве экстренной дезинтоксикации рекомендуется очистка крови (гемодиализ, гемосорбция, плазмаферез). Конечно же, дома эти процедуры не удастся провести, так как потребуется применение специализированного оборудования. Достоинства этих методов - быстрота, качество очистки от наркотиков в организме, а недостатки – высокая стоимость, а также необходимость стационарного лечения.

Кроме того, чтобы быстро очистить организм от такого наркотика, как амфетамин, существует несколько способов:

- форсированный диурез. Человеку дают выпить большой объем жидкости вместе с мочегонным средством. Как результат, амфетамин из организма выводится с мочой. Это позволяет очень эффективно удалить остатки наркотического вещества, не привлекая при этом врача-нарколога. Главным недостатком является большая нагрузка на почки.

- Энтеросорбция. Используется тогда, когда наркотическое средство принималось перорально, а не внутривенно. Выполняется при помощи промывания желудка с последующим введением энтеросорбента, поглощающего остатки вещества и его продукты метоболизма. Наиболее распространенный энтеросорбент - активированный уголь, а самые эффективные – энтеросгель и лигандин. Стоит добавить, что данный метод не эффективен в случаях, когда необходимо удалить следы наркотика после попадания его в кровь.

Согласно данным медиков, требуется всего пару суток для очистки организма от принимаемого препарата. Но, экспресс-тесты будут выдавать положительный результат еще примерно неделю.
 
Сверху