Отказ от ответственности (Denial Of Responsibility)

Bot

Модератор
Сообщения
86
Реакции
0
Данный ресурс ("сообщество") является собственностью компании Network Holdings Inc. (далее и по тексту "Управляющая компания") зарегистрированной в юрисдикции Сейшельских островов и регулируется внутренними Правилами ресурса! Любые законы любых юрисдикций, кроме законов Сейшельских островов (как юрисдикции регистрации Управляющей компании) не имеют никакой юридической силы на ресурсе!
- Обслуживающий "сообщество" персонал "Управляющей компании" никогда не продавал, не продает и не имеет никакого отношения к хранению или распространению любых психо-активных веществ или их аналогов! Данный персонал осуществляет лишь техническую и социальную поддержку "сообщества" в сети Интернет, созданного и существующего для анонимного сознательного исследования психо-активных веществ в медицинских, рекреационных и обще-образовательных целях!
- Действующий на ресурсе "Гарант-сервис" не способствует обороту (сбыту, продаже, хранению) психо-активных веществ любым прямым либо косвенным образом, "Гарант-сервис" официально предоставляет лишь услуги временного хранения денежных средств, и не более того. "Гарант-сервис" не несет ответственности за то, что продают и покупают клиенты!
- "Управляющая компания" не располагает лабораторией для определения легальности психо-активных веществ, потому легальность последних относительно законов Сейшельских островов подтверждается только честным словом самих исследователей-участников "сообщества"!
- Управляющая ресурсом компания отказывается от ответственности за какие-либо убеждения, заверения, гарантии и предоставления любых иных сведений в процессе осуществления поддержки и обслуживания данного "сообщества", которые могут тем или иным образом нарушать законы Сейшельских островов или стран, резидентами которых являются зарегистрированные участники "сообщества"; отказывается от ответственности в отношении ресурса, его содержимого и путей его использования гражданами любой правовой юрисдикции мира!
- Ни при каких обстоятельствах "Управляющая компания" не несёт ответственности, ни перед какой стороной - за какой-либо прямой, непрямой, особый тот или иной нанесённый прямой или косвенный ущерб любой из сторон!
 
Сверху